Magret de canard pommes poires caramélisées pour 4 personnes

24,50 €

(24,50 € /recette)

TTC

Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.

Pour 4 personnes Préparation 10 min. Cuisson 15 /20 min. 

Ingrédients :   

 

 Pommes et  poires épluchées coupées en quartier

 Magrets  de canard- ciseler la peau coté graisse jusqu’à la chaire

Sel, Poivre

Dans votre placard :

 cuillerée de miel

 pincée de cannelle

 cuillères  de vinaigre de cidre ou balsamique

Quantité

Préparation :

1- Faites cuir les magrets à feu doux 8 mn sans matière grasse coté peau dans une poêle antiadhésive assez grande.

2- Retourner les magrets  ajouter les pommes et poires.

3- Saupoudrez  d’une pincé de cannelle  ajouter le miel cuir 8mn jusqu’ à coloration des fruits et retirer le magret selon la cuisson désirée.

4- Ajouter quelques goutes de vinaigre de cidre afin de relever les saveurs.

5. Dressez.

Avis diététique : 

Cette viande tendre, associée à la finesse des fruits et à la douceur de la cannelle en fait un plat minceur festif. 

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Magret de canard pommes poires caramélisées pour 4 personnes

Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.

Pour 4 personnes Préparation 10 min. Cuisson 15 /20 min. 

Ingrédients :   

 

 Pommes et  poires épluchées coupées en quartier

 Magrets  de canard- ciseler la peau coté graisse jusqu’à la chaire

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