Belles côtes de cochon marinées au curcuma Pommes de terre écrasées 4 personnes
(19,90 € /recette)
Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.
Ingrédients :
Côte de porc
Pommes de terre épluchées et coupées en quartiers
Citrons presser en jus et réserver un peu de peau pour le zest
Thym frais
Curcuma
Dans votre placard :
Huile d’olive, sel, poivre, lait ou crème
Matériel :
Poêle, casserole
Préparation :
1. Porter une casserole d’eau à ébullition et cuire les pommes de terre à l’eau.
2. Faire une marinade à base d’huile d’olive, zestes et jus de citron, curcuma, thym, sel, poivre.
3. Faire mariner la côte de porc 5 minutes.
4. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.
5. Faire sauter les côtes de porc avec toute la marinade.
6. Une fois les pommes de terre cuites les égoutter et les écrase dans un récipient avec un peu de lait.
Vous aimerez aussi