Belles côtes de cochon marinées au curcuma Pommes de terre écrasées 4 personnes

19,90 €

(19,90 € /recette)

TTC

Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.

Ingrédients :

Côte de porc                                 

Pommes de terre épluchées et coupées en quartiers

Citrons presser en jus et réserver un peu de peau pour le zest

Thym frais                         

Curcuma  

Dans votre placard :

Huile d’olive, sel, poivre, lait ou crème

Quantité

Matériel :

Poêle, casserole

Préparation :

1.     Porter une casserole d’eau à ébullition et cuire les pommes de terre à l’eau.

 

2.     Faire une marinade à base d’huile d’olive, zestes et jus de citron, curcuma, thym, sel, poivre.

3.     Faire mariner la côte de porc 5 minutes.

4.     Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.

 

5.     Faire sauter les côtes de porc avec toute la marinade.

 

6.     Une fois les pommes de terre cuites les égoutter et les écrase dans un récipient avec un peu de   lait.

Vous aimerez aussi

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Belles côtes de cochon marinées au curcuma Pommes de terre écrasées 4 personnes

Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.

Ingrédients :

Côte de porc                                 

Pommes de terre épluchées et coupées en quartiers

Citrons presser en jus et réserver un peu de peau pour le zest

Thym frais                         

Curcuma  

Dans votre placard :

Huile d’olive, sel, poivre, lait ou crème

Donnez votre avis
On peut vous renseigner ?