Darne de lieu pochée au céleri pour 4 personnes

19,50 €

(19,50 € /recette)

TTC

Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.

Ingrédients

Darnes de Lieu                              
Belles carottes découpées en quart de rondelles
Echalotes émincées finement
Céleri rave découpé en petits morceaux
Thym
Laurier
Bouillon de légumes

Dans votre placard :

Sel, poivre, vinaigre

Quantité

 

Livraison du Mercredi au Dimanche inclu.

  Produit Offert

1 pot de 90 gr de sauce à la truffe offert pour toute 1 ère commande. Avec le code promo MATRUFFE.

  Commande Minimum

Minimum de commande 100€ pour une livraison gratuite pour les départements 75/92/93/94

  Paiement sécurisé

Visa/Mastercard

  Commande Minimum

Minimum de commande 150€ pour une livraison gratuite pour les départements 91/95/78/77

Matériel :

Un Faitout suffisamment large


Préparation 
:

1.     Dans un faitout porter un litre d’eau à ébullition.

 

2.      Plonger les carottes, le céleri rave, les échalotes, thym, le laurier, 3 cuillères à soupe de vinaigre      et le bouillon de légumes. Assaisonner et laisser jusqu’à cuisson du céleri.

 

3.     Une fois le céleri cuit, pocher le lieu environ 10 minutes à eau frémissante, vérifier l’assaisonnement si nécessaire.

 

4. Servir et arroser avec le bouillon

Vous aimerez aussi