Filet de dorade royale méditerranéenne pour 4 personnes
(29,50 € /recette)
Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.
Ingrédients :
Filets de Dorade
Tomates cerise découpées en deux
Pamplemousses épluché et récupérer les suprêmes
Citrons épluchés et récupérer les suprêmes
Oranges épluchées et récupérer les suprêmes
Olives dénoyautées et hacher finement
Botte Basilic
Pignon de pin
Dans votre placard :
Huile d’olive, sel, poivre
Matériel :
Poêle
Préparation :
1. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.
2. Faire saisir le poisson et assaisonner.
3. Une fois cuit retirer le poisson et cuire pendant 3 minutes les suprêmes de pamplemousse, d’orange et de citron et le jus avec les olives et les pignons de pin.
4. Au dernier moment ajouter les feuilles de basilic entières et remuer 1 mn .
Vous aimerez aussi
Aucun commentaire pour le moment