Viande hachée, France 1,5 kg
(16,88 € /kg)
1,5kg de viande de bœuf français, fraîchement hachée.
15% de matières grasses.
1,5kg de viande de bœuf français, fraîchement hachée, 15% de matières grasses
Notre viande hachée est fabriquée exclusivement à partir de viande - le muscle et son gras - passée dans un hachoir réfrigéré. Aucun autre ingrédient n’y est ajouté. Sont strictement interdits : les abats, les viandes séparées mécaniquement et les chutes de découpe.
La viande hachée fraîche de bœuf est exclusivement fabriquée avec de la viande fraîche, sans utilisation de viande congelée.
Pour obtenir le taux de matières grasses souhaité (5, 10, 15 ou 20 %…), indiqué sur l’étiquette, le professionnel assemble différents muscles, plus ou moins gras. L’étiquetage de la viande hachée comporte obligatoirement l’indication de son taux de matières grasses et du rapport collagène/protéines, critère technique garantissant la teneur en protéines nobles.
Conseils de préparation : vous pouvez cuisiner le haché de bœuf en confectionnant des boulettes pour une sauce bolognaise, par exemple, façonner vous-mêmes vos steaks pour des hamburgers maison ou farcir des légumes avec (courgettes, aubergines).
Vous aimerez aussi
Aucun commentaire pour le moment