Abricots oreillons au sirop léger, 850mL, 4/4
(2,72 € / Bte)
Ces oreillons d'abricots au sirop léger ont été rigoureusement sélectionnés pour vous offrir la meilleure qualité.
Ils seront parfaits pour réaliser des oranais, des tartes, des clafoutis, ou encore des confitures.
Contenance : 850 mL / Poids net : 820g / Poids net égoutté : 480g
La Pulpe est une entreprise familiale française créée en 1957, spécialisée dans le négoce de conserves de fruits, de légumes, de thons et de fruits secs.
Ingrédients : oreillons d'abricots, eau, sucre.
Ouvrir la boîte selon les préconisations d’hygiène recommandées.
Egoutter les fruits en réservant si besoin le sirop.
Les oreillons d’abricot s’utilisent pour des préparations sucrées en tartes, gâteaux, ou en salades de fruits. En cuisine, on les utilisera caramélisés avec une sauce sucrée-salée.