Poivrons piquillos, barquette 1kg
(10,33 € / Kg)
La chair des poivrons "del piquillo" est douce, très fruitée et leur texture, moelleuse.
Les poivrons "del piquillo" sont des poivrons d'un rouge intense, grillés au feu de bois et préparés entiers, épépinés et pelés. Fondants et charnus.
Leur goût doux est très apprécié dans la cuisine basque.
Le poivron ou piment "del piquillos" ou "piquillo" est un poivron espagnol peu charnu, plutôt petit, d'une forme triangulaire et d'environ 7cm de longueur. Les espagnols l'utilisent souvent dans les recettes de tapas, où il fait des merveilles. Il fait partie de nos ingrédients préférés de la cuisine espagnole, comme le chorizo, le piment doux, le jambon serrano, l'huile d'olive...
Egouttez un bocal de poivrons piquillos farcis, accompagnez-les de quelques tapas farcis, d'un gaspacho bien frais, et obtenez un apéro improvisé au saveurs espagnols !Ce poivron s'intègre aussi parfaitement à la paëlla traditionnelle.
Vous aimerez aussi
Aucun commentaire pour le moment