Pot au feu de canard pour 4 personnes

25,50 €

(25,50 € /recette)

TTC

Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.

Préparation :

1.   Porter une marmite d’eau salée à ébullition ajouté le bouillon de volaille

      

  2.  Plonger les cuisses de canard  et laisser mijoter 20 minutes à feu doux

Ajouter les légumes et laisser mijoter 25 mn jusqu'à la fin de cuisson des cuisses de canard (quand la chaire de la cuisse de canard se détache de l’os, c’est prêt !)

4  Servir dans une assiette creuse et arroser avec le bouillon

    Disposer les légumes autour de la cuisse de canard

Quantité

Dans votre placard :

Sel, poivre


Matériel :

Marmite

Ingrédient : 

- cuisses de canard strié en losange la peau à l’aide d’un couteau


-  Carottes épluchées et découpées en gros quartiers


-  Navets épluchés Découpés en gros quartiers


-  Oignons épluchés Découpés en deux et le piquer de clous de girofle


-  Pomme de terre épluchées et découpées en deux


-  Poireau, découpé en 4 longs morceaux de 4 à 5 cm


- Céleri découpé en 8 tranches de 5 cm


-  botte de Thym


- Quelques feuilles de laurier


- Clou de girofle


-  Bouillon de volaille

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Pot au feu de canard pour 4 personnes

Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.

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1.   Porter une marmite d’eau salée à ébullition ajouté le bouillon de volaille

      

  2.  Plonger les cuisses de canard  et laisser mijoter 20 minutes à feu doux

Ajouter les légumes et laisser mijoter 25 mn jusqu'à la fin de cuisson des cuisses de canard (quand la chaire de la cuisse de canard se détache de l’os, c’est prêt !)

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