Légumes Farcis à la Provençale pour 4 Personnes

22,50 €

(22,50 € /Recette)

TTC

Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.

Ingrédients

 Viande hachée

Courgettes ouvertes en 2, vider la pulpe du cœur de la courgette

Poivrons rouges coupés en 2 et épépinés

Oignons épluchés hachés finement

Chapelure

Botte de persil plat lavée hachée finement

Dans votre placard

Sel, poivre, huile d’olive

Quantité
Attention, ce produit n'est livrable qu'en Ile de France (Dept 75,77,78, 91, 92, 93, 94, 95)

Matériel

Une plaque, une poêle

 

           1° Préchauffer le four à 180°C (th.6)

           2° Laver la courgette et la couper en deux dans la longueur.

              Laver le poivron, le couper en 2 et l’épépiner

  Vider la chair sans percer la peau et récupérer la pulpe

 3° Dans une poêle, faire revenir la chair de la courgette dans l’huile d’olive  avec l’oignon haché

          Laisser mijoter pendant 5 min .Saler et poivrer

           Ajouter le mix oignons et courgettes à la viande hachée       

Assaisonner et ajouter le persil haché

  6 °Avec la farce ainsi obtenue, farcir les demi-courgettes et les demi-poivrons les saupoudrer de chapelure

            Placer les légumes dans un plat et enfourner pour 45 min.

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Poivrons rouges coupés en 2 et épépinés

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