Légumes Farcis à la Provençale pour 4 Personnes
(22,50 € /Recette)
Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.
Ingrédients
Viande hachée
Courgettes ouvertes en 2, vider la pulpe du cœur de la courgette
Poivrons rouges coupés en 2 et épépinés
Oignons épluchés hachés finement
Chapelure
Botte de persil plat lavée hachée finement
Dans votre placard
Sel, poivre, huile d’olive
Matériel
Une plaque, une poêle
1° Préchauffer le four à 180°C (th.6)
2° Laver la courgette et la couper en deux dans la longueur.
Laver le poivron, le couper en 2 et l’épépiner
Vider la chair sans percer la peau et récupérer la pulpe
3° Dans une poêle, faire revenir la chair de la courgette dans l’huile d’olive avec l’oignon haché
4° Laisser mijoter pendant 5 min .Saler et poivrer
5° Ajouter le mix oignons et courgettes à la viande hachée
Assaisonner et ajouter le persil haché
6 °Avec la farce ainsi obtenue, farcir les demi-courgettes et les demi-poivrons les saupoudrer de chapelure
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