Pavé de saumon au chorizo et piment d'Espelette pour 4 Personnes
29,50 €
(29,50 € /Recette)
TTC
Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.
Ingrédients
Saumon
Chorizo émincé finement en rondelles
Aubergine émincée en fines tranches
Piment d’Espelette
Dans votre placard :
Sel, poivre, huile d’olive
Préparation :
1. Préchauffer le four à 200°, thermostat 7.
2. Dans une poêle faire chauffer un filet d’huile d’olive.
3. Saisir à la poêle les aubergines assaisonnées de piment d’Espelette. Laisser cuire doucement en retournant fréquemment.
4. Dans un récipient qui passe au four disposer les tranches de chorizo sur le saumon assaisonner de sel et de piment d’Espelette. Enfourner 10 à 12 minutes.
Vous aimerez aussi