Brandade de morue aux pommes de terre douces pour 4 personnes
(24,50 € /recette)
Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.
Ingrédients :
Morue demi-sel
Pomme de terre douce épluchée et coupée en quartiers
Pomme de terre épluchée et coupée en quartiers
Oignon haché finement
Gruyère râpé
Ail haché
Dans votre placard :
Huile d’olive, sel, poivre, lait
Matériel :
Four, poêle, casserole.
Préparation :
1- Préchauffer le four à 180° thermostat 6.
2- Porter une casserole d’eau non salée à ébullition et cuire les pommes de terre ensemble.
3- Une fois cuites, égoutter et écraser les pommes de terre dans un récipient avec un peu de lait.
4- Verser un verre d’eau et lait dans une poêle et cuire le poisson pour le dessaler avec les oignons et l’ail, égoutter le tout.
5- Une fois cuit, écraser le poisson dans la purée et mettre la préparation dans un plat à gratin.
6- Recouvrir de gruyère râpé préalablement trempé dans un peu de lait.
7- Mettre au four quelques minutes jusqu’à ce que le gratin soit coloré.
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