Brandade de morue aux pommes de terre douces pour 4 personnes

24,50 €

(24,50 € /recette)

TTC

Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.

Ingrédients :

Morue demi-sel                                                                                                           

Pomme de terre douce épluchée et coupée en quartiers 

Pomme de terre épluchée et coupée en quartiers

Oignon haché finement

Gruyère râpé

Ail haché

Dans votre placard :

Huile d’olive, sel, poivre, lait

Quantité

   Matériel :

   Four, poêle, casserole.

Préparation :

1- Préchauffer le four à 180° thermostat 6.

2- Porter une casserole d’eau non salée à ébullition et cuire les pommes de terre ensemble.

3- Une fois cuites, égoutter et écraser les pommes de terre dans un récipient avec un peu de lait.

4- Verser un verre d’eau et lait dans une poêle et cuire le poisson pour le dessaler avec les oignons et l’ail, égoutter le tout.

  

5- Une fois cuit, écraser le poisson dans la purée et mettre la préparation dans un plat à gratin.

6- Recouvrir de gruyère râpé préalablement trempé dans un peu de lait.

7- Mettre au four quelques minutes jusqu’à ce que le gratin soit coloré.

Vous aimerez aussi

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Brandade de morue aux pommes de terre douces pour 4 personnes

Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.

Ingrédients :

Morue demi-sel                                                                                                           

Pomme de terre douce épluchée et coupée en quartiers 

Pomme de terre épluchée et coupée en quartiers

Oignon haché finement

Gruyère râpé

Ail haché

Dans votre placard :

Huile d’olive, sel, poivre, lait

Donnez votre avis
On peut vous renseigner ?