Aiguillettes de poulet sauce persillée pour 4 personnes
(22,50 € /recette)
Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.
Ingrédients :
Blanc de Poulet émincé en lanière
Pommes de terre charlotte lavées et découpées en quartiers
Crème allégée
Parmesan
Cerneaux de noix
Ail hachée finement
Persil plat haché grossièrement
Dans votre placard :
Huile d’olive, sel, poivre,
Matériel :
Poêle.
Préparation :
1. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.
2. Faire sauter les pommes de terre et assaisonner.
Une fois les pommes de terre colorées ajouter le poulet, les noix, l’ail, la crème et assaisonner.
3. laisser cuir 10 12 minutes a feux doux
4. A la toute fin de la cuisson ajouter le persil et le parmesan.
5. Dresser en plat creux
Vous aimerez aussi
Aucun commentaire pour le moment