Coulibiac de saumon aux épinards frais pour 4 personnes

29,50 €

(29,50 € /Recette)

TTC

Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.

Ingrédients :

Saumon       

Pâte feuilletée       

Epinards frais équeutés et lavés 3 fois

Dans votre placard :

Sel, poivre, huile d’olive

Quantité

Matériel :

Poêle, four

Préparation :

1.     Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

2.     Dans une poêle cuire les épinards avec une goutte d’huile d’olive  assaisonner de sel et de poivre.  

3.     bien égoutter

4.     étaler la pâte coupée en deux

5.     placer les épinards sur la pâte. Placer le saumon déjà assaisonné sur les épinards.

 

6.     Refermer la pâte sur le saumon et retourner la préparation. Enfourner  15 à 20 minutes jusqu’à coloration complète de la pâte.

Vous aimerez aussi