

(29,50 € /Recette)
Ingrédients :
Saumon
Pâte feuilletée
Epinards frais équeutés et lavés 3 fois
Dans votre placard :
Sel, poivre, huile d’olive
Matériel :
Poêle, four
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
2. Dans une poêle cuire les épinards avec une goutte d’huile d’olive assaisonner de sel et de poivre.
3. bien égoutter
4. étaler la pâte coupée en deux
5. placer les épinards sur la pâte. Placer le saumon déjà assaisonné sur les épinards.
6. Refermer la pâte sur le saumon et retourner la préparation. Enfourner 15 à 20 minutes jusqu’à coloration complète de la pâte.
Vous aimerez aussi
Ingrédients :
Saumon
Pâte feuilletée
Epinards frais équeutés et lavés 3 fois
Dans votre placard :
Sel, poivre, huile d’olive
Attention, certains produits ne sont livrables qu’en Ile de France. Créez un compte pour voir uniquement les produits livrables sur votre adresse.
Votre adresse email sera en sécurité. Aucun spam ne sera envoyé.