Coulibiac de saumon aux épinards frais pour 4 personnes
29,50 €
(29,50 € /Recette)
TTC
Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.
Ingrédients :
Saumon
Pâte feuilletée
Epinards frais équeutés et lavés 3 fois
Dans votre placard :
Sel, poivre, huile d’olive
Matériel :
Poêle, four
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
2. Dans une poêle cuire les épinards avec une goutte d’huile d’olive assaisonner de sel et de poivre.
3. bien égoutter
4. étaler la pâte coupée en deux
5. placer les épinards sur la pâte. Placer le saumon déjà assaisonné sur les épinards.
6. Refermer la pâte sur le saumon et retourner la préparation. Enfourner 15 à 20 minutes jusqu’à coloration complète de la pâte.
Vous aimerez aussi