Beignet de Calamar à La Romaine
  • Beignet de Calamar à La Romaine
  • Beignet de Calamar à La Romaine

Beignet de Calamar à La Romaine 1 kg Espagne surgelé

8,97 €

(8,97 € /kg)

TTC

environ 20 anneaux de calamars enrobé dans une pâte à beignet

Quantité
Attention, ce produit n'est livrable qu'en Ile de France (Dept 75,77,78, 91, 92, 93, 94, 95)

Beignet de calamar : environ 20 anneaux de calamars enrobé dans une pâte à beignet

Vous allez adorer les beignets de calamar à la romaine sans colorants artificiels. A la dégustation, ils révèlent une enveloppe croustillante (sans huile de palme) puis une chair fine

Anneaux élaborés à partir d'Encornet géant, enrobés de pâte à beignet pré-frits, surgelés.

Encornet géant 40% (mollusques), farine de blé, eau, huile de tournesol, amidon (blé), levure, sel, sucre, épaississants (E 407 et E 412), poudres à lever (E 450 et E 500), colorant (E 101).

idée recette ;mettre quelques minutes à la friteuse servir avec citron

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Beignet de Calamar à La Romaine 1 kg Espagne surgelé

environ 20 anneaux de calamars enrobé dans une pâte à beignet

Donnez votre avis
On peut vous renseigner ?