Travers de Porc sauce Barbecue pour 4 personnes
(26,50 € /Recette)
Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.
Pour : 4 personnes. Préparation 15 min. Cuisson 35 min. Marinade 5 MN
Ingrédients :
· Travers de porc
· Grosse pomme de terre
· Ketchup
· Miel
· Sauce soja
· Paprika
Dans votre placard :
Sel, poivre, huile d’olive, vinaigre, moutarde
Matériel :
Four
Préparation :
1. Préchauffer votre four 180 degrés thermostat 6/7.
2. Dans un récipient mélanger le ketchup, le miel, le paprika, 4 cuillères a soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de moutarde, le soja avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Macérer quelques minutes le travers de porc dans la marinade et le poser dans un plat qui passe au four. Verser le reste de marinade sur le porc.
3. Mettre les pommes de terre préalablement salées et les envelopper dans du papier aluminium et les joindre au travers de porc.
4. Enfourner 30 à 40 minutes.
Piquer les pommes de terre pour vérifier la cuisson.
Vous aimerez aussi