Darne de lieu pochée au céleri pour 4 personnes

19,50 €

(19,50 € /recette)

TTC

Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.

Ingrédients

Darnes de Lieu                              
Belles carottes découpées en quart de rondelles
Echalotes émincées finement
Céleri rave découpé en petits morceaux
Thym
Laurier
Bouillon de légumes

Dans votre placard :

Sel, poivre, vinaigre

Quantité

Matériel :

Un Faitout suffisamment large


Préparation 
:

1.     Dans un faitout porter un litre d’eau à ébullition.

 

2.      Plonger les carottes, le céleri rave, les échalotes, thym, le laurier, 3 cuillères à soupe de vinaigre      et le bouillon de légumes. Assaisonner et laisser jusqu’à cuisson du céleri.

 

3.     Une fois le céleri cuit, pocher le lieu environ 10 minutes à eau frémissante, vérifier l’assaisonnement si nécessaire.

 

4. Servir et arroser avec le bouillon

Vous aimerez aussi

Avis

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis

Darne de lieu pochée au céleri pour 4 personnes

Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.

Ingrédients

Darnes de Lieu                              
Belles carottes découpées en quart de rondelles
Echalotes émincées finement
Céleri rave découpé en petits morceaux
Thym
Laurier
Bouillon de légumes

Dans votre placard :

Sel, poivre, vinaigre

Donnez votre avis
On peut vous renseigner ?