Darne de lieu pochée au céleri pour 4 personnes
19,50 €
(19,50 € /recette)
TTC
Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.
Ingrédients
Darnes de Lieu
Belles carottes découpées en quart de rondelles
Echalotes émincées finement
Céleri rave découpé en petits morceaux
Thym
Laurier
Bouillon de légumes
Dans votre placard :
Sel, poivre, vinaigre
Matériel :
Un Faitout suffisamment large
Préparation :
1. Dans un faitout porter un litre d’eau à ébullition.
2. Plonger les carottes, le céleri rave, les échalotes, thym, le laurier, 3 cuillères à soupe de vinaigre et le bouillon de légumes. Assaisonner et laisser jusqu’à cuisson du céleri.
3. Une fois le céleri cuit, pocher le lieu environ 10 minutes à eau frémissante, vérifier l’assaisonnement si nécessaire.
4. Servir et arroser avec le bouillon
Vous aimerez aussi