

(24,50 € /recette)
Pour 4 personnes Préparation 10 min. Cuisson 15 /20 min.
Ingrédients :
Pommes et poires épluchées coupées en quartier
Magrets de canard- ciseler la peau coté graisse jusqu’à la chaire
Sel, Poivre
Dans votre placard :
cuillerée de miel
pincée de cannelle
cuillères de vinaigre de cidre ou balsamique
Préparation :
1- Faites cuir les magrets à feu doux 8 mn sans matière grasse coté peau dans une poêle antiadhésive assez grande.
2- Retourner les magrets ajouter les pommes et poires.
3- Saupoudrez d’une pincé de cannelle ajouter le miel cuir 8mn jusqu’ à coloration des fruits et retirer le magret selon la cuisson désirée.
4- Ajouter quelques goutes de vinaigre de cidre afin de relever les saveurs.
5. Dressez.
Avis diététique :
Cette viande tendre, associée à la finesse des fruits et à la douceur de la cannelle en fait un plat minceur festif.
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Dans votre placard :
cuillerée de miel
pincée de cannelle
cuillères de vinaigre de cidre ou balsamique
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