Wok végétarien au satay pour 4 personnes
(19,00 € /recette)
Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.
Ingrédients :
Nouilles chinoises
Poids gourmands coupés en biseaux
Poivron rouge coupé en fine lamelle
Champignons de Paris émincé finement
Oignon rouge émincé finement
Ail haché finement
Coriandre hachée grossièrement
Graines de sésames
Poudre de satay
Dans votre placard :
Sel, poivre, huile d’olive.
Matériel :
Wok ou grande poêle
Préparation :
1. Porter à ébullition une casserole d’eau et cuire les nouilles chinoises.1 mn égoutté, réservé.
2. Dans un wok ou une poêle faire chauffer un filet d’huile d’olive.
3. Faire sauter 3 mn l’ail, les oignons, ajouter les poivrons, les poids gourmands, les champignons et la poudre de satay. Laisser cuire quelques minutes.
4. Ajouter les nouilles et un verre d’eau.
5. En fin de cuisson ajouter le sésame et la coriandre hachée.
6. Vérifier l’assaisonnement, dresser dans un bol.
Vous aimerez aussi
Aucun commentaire pour le moment