Onglet de bœuf à l’échalote pour 4 personnes

29,50 €

(29,50 € /recette)

TTC

Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.

Ingrédients :

Onglet de bœuf   

                         
Pomme de terre lavée pas épluchée et émincée finement 


Echalote émincée finement


Ail hachée finement


Persil plat haché grossièrement


Dans votre placard :

Huile d’olive, vinaigre de balsamique ou de vin, sel, poivre

Quantité

Matériel :

2 poêles.


Préparation 
:

1.     Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.

 

2.     Faire sauter les pommes de terre. En fin de cuisson ajouter l’ail et le persil plat

Pendant ce temps…

3.     Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une autre poêle. Faire saisir les onglets avec les échalotes à  coté. Assaisonner.

 

4.     Une fois cuit, sortir les onglets et déglacer les échalotes au vinaigre.

 

5.     Servir et arroser avec le bouillon.

 

6.     Idée plus si vous avez un petit fond de veau ajouter le en fin de cuisson sur les échalotes

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