Onglet de bœuf à l’échalote pour 4 personnes
(29,50 € /recette)
Cuisiner de bons petits plats à l'aide de ce panier recette facile et détaillée et ravivez vos papilles et celles de vos convives.
Ingrédients :
Onglet de bœuf
Pomme de terre lavée pas épluchée et émincée finement
Echalote émincée finement
Ail hachée finement
Persil plat haché grossièrement
Dans votre placard :
Huile d’olive, vinaigre de balsamique ou de vin, sel, poivre
Matériel :
2 poêles.
Préparation :
1. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.
2. Faire sauter les pommes de terre. En fin de cuisson ajouter l’ail et le persil plat
Pendant ce temps…
3. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une autre poêle. Faire saisir les onglets avec les échalotes à coté. Assaisonner.
4. Une fois cuit, sortir les onglets et déglacer les échalotes au vinaigre.
5. Servir et arroser avec le bouillon.
6. Idée plus si vous avez un petit fond de veau ajouter le en fin de cuisson sur les échalotes
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